?

Log in

No account? Create an account

Организация индивидуального туризма по Юго-Восточной Азии

группы до 8 человек!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
asiad
Birthdate:
22 September
External Services:
  • addasia@gmail.com
  • asiad@livejournal.com
  • 414267887 ICQ status
  • adventures.of.asia

ОРГАНИЗАЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРИЗМА ПО ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ.

*заезды, в группах до 8-ми человек, формируются согласно расписанию и пожеланиям участников :), актуальное расписание на asiad.ru
* учитывая стоимость перелета, его продолжительность, а также огромное количество интереснейших мест и возможностей путешествия - все мои программы продолжительностью сторого от 2-х недель
* все туры по Юго-Восточной Азии, как правило, комбинированные с соседними странами, например, Таиланд+Камбоджа, Таиланд+Малайзия, Таиланд+Лаос, Бирма и т.д.
* программа каждого (Внимание!) Т у р а, д н я в туре, и п р е б ы в а н и я в каждой стране (городе) по программе, составляются по принципу 1/3:
1/3 познавательная, 1/3 приключенческая - активная, 1/3 отдых :)


* Важно!
я, не гид в традиционном смысле этого слова, не рассказываю обще доступных, известных "фактов"/историй/преданий о стране, городе, памятнике, храме и т.п. (по желанию, все это можно и крайне нужно прочитать до поездки)
к сожалению, отношусь скептически к полезности информации услышанной, а не добытой самостоятельно, боле того, как человек искренне интересующийся и работающий над самим собой:) стараюсь разделять понятия - Знаю и Информирован (слышал, читал и пр.)
Моя деятельность и роль в туре, связана скорее с такими понятиями как, организатор, проводник...
С другой стороны, за годы путешествий у меня накопилось множество информации/знаний, историй и случаев о местных традициях, быте, религии, культуре и пр., которыми я с удовольствием делюсь со всеми желающими:)

Программа каждого тура может меняться, например, в сторону приключенческой, т.е. больше ездим поездами, ночевки в дороге, больше походов по джунглям, соответственно некоторая экономия на проживании. Или, в сторону познавательной, углубленного знакомства с местной культурой, обычаями, буддистской религией, меньше перемещаемся, сливаемся с населением, живем их ритмом, посещаем национальные парки, достопримечательности, посещаем больше храмов, живем более медитативно:) Поверьте, оба варианта безумно интересны!!!

Ввиду всего изложенного, в турах совсем не приветствуется и пресекается: / обильное или неконтролируемое употребление спиртного /проявление неуважения к местному населению, культуре, обычаям, а равно и к участникам тура /постоянное нарушение распорядка программы /чрезмерный и неоправданный риск / несоблюдение элементарных правил, норм гигиены и поведения /это не секстрип:)/ну и вы сами все понимаете:)

Программы туров не требуют никакой специальной физической подготовки, перемещения с вещами, рюкзаками и пр.- минимальны. В то же время, каждый тур-это всегда РЕАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, отличное от привычного стандартного пляжного отдыха и автобусных экскурсий, проходящее вдалеке от массовых туристических троп: по экваториальным дождевым лесам, рекам и горам, проходящим сквозь дикие джунгли, и Мегаполисам:), а также, учитывая экзотичность еды, тропический климат, географическую насыщенность программ (3-х кратная смена часовых поясов), пожалуйста, сопоставьте все "за" и "против", дабы избежать возможных казусов:)

p.s. Составляя программы, я придерживаюсь основного принципа: "путешествовать может каждый". У меня нет тиражируемых туров и/или маршрутов, лучше качество, а не количество. т.к. нам придется проводить некоторое время вместе, то будет правильно, если мы перед поездкой немного узнаем друг друга, пожалуйста, заполните "заявку" на желаемый тур и вышлите мне. Теперь самое важное:) я не считаю Паттайю лучшим местом в Таиланде, а тем более уж на Земле и не езжу туда:)

Ну и, если все выше сказанное вас не испугало, тогда: Общая физическая подготовка - не помешает! Страсть к познанию всего нового - поможет! Спокойствие Духа и веселый нрав - приветствуются!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics