asiad (asiad) wrote,
asiad
asiad

Category:
Путешествие – лучший ключ к исследованию и само-формированию внутреннего мира человека.

Отправляясь в путешествие, мы зачастую уже имеем свою точку зрения на различные явления, как в природе, так и в социуме, и как правило, сильно дорожим ею.

В процессе правильно организованного путешествия с нами неизбежно случаются удивительные вещи; мы сталкиваемся с другими людьми их мировоззрением, философией, религией, поведением, другими ритмами и смыслами жизни, мы открываем и преодолеваем в себе различные качества. Все это происходит на фоне нашего наиболее открытого и уязвимого состояния, что приводит к формированию в нас новой точки зрения, отличной от первоначальной – две точки зрения это уже начало кругозора. Широкий кругозор способен сформировать новое психопространство в человеке.

Правильно организованное путешествие постоянно генерирует внешние феномены, которые преобразуются внутренним миром человека в новые впечатления.

Я изучаю и отбираю наиболее действенные из них, способные изменить мировоззрение и как следствие поведение человека. Лучшие я внедряю в повседневную практику и свои программы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments