?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 декабря (день сбора в Бангкоке) -13 декабря (день вылета в Бангкоке).
Райский юг Таиланда, нацпакри: Кхасок и Краби. Лучшее!





Программа начинается и заканчивается в Бангкоке.
1-й и 2-й день. Бангкок
Программа по не туристическому Бангкоку: сожительство и толерантность в действии - на дороге и в обычной жизни многонационального города.
Аутентичные китайский и индийский кварталлы, уличная еда, видовые площадки на город, прогулка на длинохвостой лодке по каналам города, все виды общественного транспорта, посещение Храмов.
Программа по класическому Бангкоку: прогулка по каналам Бангкока (азиатская Венеция). Речной трамвай. Храмы - Ват Арун, Ват Сакет, Ват По.
Будьте готовы много ходить, впитывать, ощущать и улыбаться первыми. Отправление на юг.



3-й, 4-й и 5-й день. Национальный пакр Кхаосок. Озеро Чео Лан.
Затерянная в джунглях национального парка жемчужина Кхаосок - озеро Чео лан. С многочисленными пещерами, вымытыми водой и множеством сталактитов и сталагмитов, которые природа искусно переплела с вечнозелеными растениями. Глубина озера в некоторых местах достигает 150 м.  Место пока еще не поглощенное пакетным туризмом, живое и дикое. Поход через джунгли в пещеру, а также сплав на каноэ по речке. Ночевка в плавающих домиках прямо на озере под звездным небом. Прыжки в воду прямо с порога. Отправление дальше на юг к морю на побережье Ао Нанг в Краби.



5-й, 6-й, 7-й и 8-й день. Побережье Ао Нанг, Краби.
Краби - уникальный ландшафт, сочетание карстовых гор и песчаных пляжей Андаманского моря. А также день, проведенный на необитаемом острове, с посещением рэгги-баров и лучших клаймберских спотов. Закаты у моря, с фруктовыми коктейлями, вперемешку с купанием в теплом море. Моторейд к Храму и подъем на 1300 ступеней. Исследование полуострова Релэй, три лучших пляжа, включая знаменитый Прананг кейв. Подьем на две смотровые площадки, а для самых смелых и умелых на самую высокую точку полуострова, опционально спуск в лагуну. Прыжки в воду со скалы. Встреча заката и вылета гигантских летучих мышей прямо с лодки. Море-небо-облака!





9-й и 10-й день. Возвращение в Бангкок. Вылет домой.
Центр с многоярусной жизнью - блеск и нищета современного города. Трущобы и шопинг моллы. Ночевка и отправление домой.

Стоимость программы - 1000$, все включено, кроме перелета и питания (7-15$/день). При покупке вместе с туром "Экзотический север Таиланда 22-30 ноября" - 900$

Скрытых платежей нет. Ваши возможные дополнительные траты:
- камера храения в Бангкоке зимних вещей, в аэропорту - 300 руб/день, в отеле Бангкока - 30-50 руб/день
- местная сим карта с 3G интернетом - 700 руб, на весб срок пребывания
- стирка вещей - 50 руб/кг

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson