?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точка разборки/сборки



Данный видеофильм является не чем иным, как тизером - приглашением собрать пазл и ответить нам всем вместе; зрителям, участникам и организаторам, на вопрос- чем же все-таки является "Точка Разборки"?
После проведения первой программы и отзывам участников, сразу стало очевидно, что "Точка Разборки", как практическое приложение к онлайн-курс "Как переехать жить в Таиланд", реализовалось совершенно самостоятельным явлением.
Явлением так сказать с побочным эффектом (как тогда казалось) и результатами выходящими за рамки намеченных изначально целей. Дальше-больше: как выяснилось, никто, включая самих организаторов программы, не смог ответить четко, что же такое "Точка Разборки", точнее все ответы сильно разнились, а иногда и были противоположными. Получалось так, что конкретный результат от программы сильно варьировался и зависел от начальных установок самих участников.
Это явление нас сильно заинтересовало и мы стали потихоньку разбираться и копать в этом направлении. Так стали появляться экспериментальные модификации в программе, в ходе отработки которых и отслеживания результатов выяснилось, что нас, на самом деле, именно это - такой процесс, такие цели и такие результаты всегда и привлекали, но были не осознаваемыми прежде. Нас это безумно стало вдохновлять и мы стали разбираться дальше, поняв, что наткнулись на нечто не имеющее аналогов, но к чему вплотную подходили очень многие, так и не обнаружив.
Постоянное ощущение что стоим на пороге большого открытия, как археолог нащупавший те самые артефакты в том самом месте под толщей земли, камней и пепла.
На сегодня, количество идей необходимых в реализации и проверки таково, что просто не хватает времени и ресурсов, чтобы хотя бы структурировать все и зафиксировать...

Смотрите подробности и записывайтесь в программу тут :)

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson