?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

jacklin_2011
Oct. 15th, 2011 12:40 pm (UTC)
Тай-Камбоджа октябрь-ноябрь 2010
Для кого эта программа: если вы обладаете пытливым умом и любознательностью, готовы приложить усилия, чтобы раздвинуть границы своего мира, то эта поездка для вас. Вы всю жизнь мечтали путешествовать самостоятельно, но одному вам скучно, а попутчика и единомышленника найти не удалось, у вас нет времени/возможности изучать зарубежные путеводители (к сожалению, отечественных качественных путеводителей у нас пока нет), разрабатывать маршрут, выбирать и резервировать гостиницы и билеты – то поездка с Андреем – это выход. Андрей любит и хорошо знает ЮВА, он обладает вкусом и интеллигентностью. Путешествовать с ним будет приятно и комфортно. Но тур, безусловно, ориентирован на некоего среднестатистического туриста и ограничен рамками определенного бюджета. Вы должны, это понимать, и быть готовы к некоторым ограничениям (н-р, вы не сможете дольше задержаться там, где вам очень понравилось или наоборот уехать раньше от туда, где вам не понравилось, не сможете поменять отель, если он вам не понравился и т.д.). Поэтому советую, не зацикливаться на этих моментах, а ориентироваться на познание страны. Хотя Андрей и прилагает титанические усилия, чтобы каждый остался доволен.
В вашей группе, скорее всего, соберутся люди разного возраста, достатка, образа жизни, кто-то вам будет нравиться, кто-то нет, возможно, вы тоже кому-то не понравитесь или понравитесь. Но несмотря на это, у вас всех будет общая любовь к путешествиям. Поэтому включите свою толерантность, оставьте дома капризы и не судите строго тех, кто не такой как вы. Станьте на 2 недели дружной командой и получите двойное удовольствие от путешествия.
И еще одно, обязательно подготовьтесь к поездке. Почитайте о Тае и Камбодже, о Бангкоке и Ангкоре. Это даст вам более осмысленное восприятие окружающей действительности. Андрей неоднократно декларировал свою позицию – все знания человек должен добыть самостоятельно, только тогда они отложатся у него в голове, а не покинут ее, вылетев в другое ухо. Лазить по развалинам Ангкора, не представляя, что это в контексте всемирной истории – сомнительное удовольствие.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson