?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:35 pm (UTC)
Serafima@hotbox.ru
Очень рекомендую ехать тем, кто не получает удовольствия от ежедневного лежания на отельном пляже где-нибудь в Турции-Египте-даже в той же Паттайе- а любит активный отдых в местах немассового туризма- поверьте, оно стоит того!
Все супер- остались замечательные воспоминания! если и был какой-то негатив- я его не помню, значится , не было
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:42 pm (UTC)
Галина kui_obn@mail.ru

Перед каждым маршрутом задавать Андрею побольше вопросов (про экипировку, условия маршрута и т.д.). А лучше узнать все заранее..
Интересно, познавательно. Четкое расписание, хорошая организация и размещение. Дорога тяжелая. И все-таки это был ОТДЫХ!
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:52 pm (UTC)
Ольга Коновалова

Андрей,все супер. Организация,планирование и прочее- все на 100% сделано.
Поедем еще,по югу. Муж,после просмотра фотографий был в шоке от увиденного и два дня ходил говорил что даже примерно такого не ожидал и имел абсолютно противоположное мнение об этой стране -(голодранцы,проститутки,нищие,трансы,общая нищета,тощие коровы,лысые дети в болячках пухнущие от голода,мухи и обдолбанные бомжи в халатах,отвратительная еда типа кузнечиков,личинок и жареных жуков))
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:59 pm (UTC)
Александр, Пермь
Ехать!

До сих пор вспоминаю с огромным удовольствием, организация вопросов не вызывала, надо осонавать, что основной проблемой почти всегда является неорганизованность и недисциплинированность туристов. (не про нашу группу)
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:07 pm (UTC)
Ольга tejat.livejournal.com
Ребята, я вам уже завидую. Поезжайте, слушайте рекомендации Андрея и доверяйте ему.
Впечатления самые хорошие. Отличная организация, «обкатанная» и безупречная программа. Отлично!
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:29 pm (UTC)
Ольга + Игорь tejat.livejournal.com
Если вы любите море в Тае такое, как на картинках, просите Андрея поселить вас в «цивилизованной части» Ко Чанга. Рафтинг и «полет гиббона» попробуйте обязательно, ощущение детской радости гарантировано.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:43 pm (UTC)
Татьяна Ska29@yandex.ru

Не отказываться ни от одного пункта программы. Будете жалеть!
На пятерку. Объективно.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:51 pm (UTC)
Милана Петрук 234129171 http://vkontakte.ru/miladyad

Не беспокоиться о расстройстве желудка, но при этом пить что-нибудь для укрепления иммунитета, который у меня пошатнулся. Стараться не обветривать губы и учиться ездить на мопеде.
Поездка очень понравилась, хотелось бы повторить. Некоторые недочеты были с транспортом (поездами), но это уже скорее зависит от тайцев, а не от организации поездки. Просто надо будет стараться поменьше пользоваться поездами, а больше самолетами в будущем, ИМХО.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:58 pm (UTC)
Александр Alex_otpusk@mail.ru

Ехать с настроением побольше всего увидеть. Это вариант не для пассивного отдыха. Неплохо использовать свободное время для тайского массажа. Ну и любителям шопинга имеет смысл воспользоваться возможностями в Бангкоке и Сием Реапе.
Итоговое впечатление однозначно положительное. Все проблемы/сложности/недостатки не стоят того, чтобы их много обсуждать и придавать им большое значение.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 03:03 pm (UTC)
Денис Алпатов
Т.к. ты не позиционируешь себя как гид, по хорошему необходимо либо с собой брать описание тех мест, которые посещали, или предварительно до поездки всё читать. Потому что просто лазить по развалинам храмов не интересно, интересно понимать что здесь происходило. Или например тебе, если ты не хочешь быть гидом, сделать какой-нибудь раздаточный материал ))) Многие как и я, ленивы, и навряд ли перед поездкой будут детально изучать места посещений, а в момент когда ты уже на месте, и сожалеешь, что заранее не прочитал, очень приятно получить краткий путеводитель/описание )))
Впечатления отличные )))
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 04:08 pm (UTC)
http://honta.livejournal.com/230626.html
и несколько записей далее

Если вы готовы к самой яркой и незабываемой поездке в своей жизни – вперед! И не берите много одежды, там накупите ))) И шампуни, бальзамы, гели для душа тоже.
И еще следует самому немного почитать о тех местах, куда вы едете, т.к. Андрей не будет вас грузить в большом количестве историческими датами, подробностями в привычном экскурсионном варианте. Ну помните, когда несколько часов слушаешь, вроде интересно все, а через день уже вспомнить можешь только несколько вещей. Хотя в поездах с Андреем мне иногда не хватало таких типично экскурсионных рассказов.
jacklin_2011
Oct. 15th, 2011 12:40 pm (UTC)
Тай-Камбоджа октябрь-ноябрь 2010
Для кого эта программа: если вы обладаете пытливым умом и любознательностью, готовы приложить усилия, чтобы раздвинуть границы своего мира, то эта поездка для вас. Вы всю жизнь мечтали путешествовать самостоятельно, но одному вам скучно, а попутчика и единомышленника найти не удалось, у вас нет времени/возможности изучать зарубежные путеводители (к сожалению, отечественных качественных путеводителей у нас пока нет), разрабатывать маршрут, выбирать и резервировать гостиницы и билеты – то поездка с Андреем – это выход. Андрей любит и хорошо знает ЮВА, он обладает вкусом и интеллигентностью. Путешествовать с ним будет приятно и комфортно. Но тур, безусловно, ориентирован на некоего среднестатистического туриста и ограничен рамками определенного бюджета. Вы должны, это понимать, и быть готовы к некоторым ограничениям (н-р, вы не сможете дольше задержаться там, где вам очень понравилось или наоборот уехать раньше от туда, где вам не понравилось, не сможете поменять отель, если он вам не понравился и т.д.). Поэтому советую, не зацикливаться на этих моментах, а ориентироваться на познание страны. Хотя Андрей и прилагает титанические усилия, чтобы каждый остался доволен.
В вашей группе, скорее всего, соберутся люди разного возраста, достатка, образа жизни, кто-то вам будет нравиться, кто-то нет, возможно, вы тоже кому-то не понравитесь или понравитесь. Но несмотря на это, у вас всех будет общая любовь к путешествиям. Поэтому включите свою толерантность, оставьте дома капризы и не судите строго тех, кто не такой как вы. Станьте на 2 недели дружной командой и получите двойное удовольствие от путешествия.
И еще одно, обязательно подготовьтесь к поездке. Почитайте о Тае и Камбодже, о Бангкоке и Ангкоре. Это даст вам более осмысленное восприятие окружающей действительности. Андрей неоднократно декларировал свою позицию – все знания человек должен добыть самостоятельно, только тогда они отложатся у него в голове, а не покинут ее, вылетев в другое ухо. Лазить по развалинам Ангкора, не представляя, что это в контексте всемирной истории – сомнительное удовольствие.
Роман Курамшин
Mar. 17th, 2014 04:21 pm (UTC)
Путешествие с Андреем с 23 февраля по 9 марта 2014 г, Таиланд - Камбоджа

Рекомендаций нет, будь собой, удивляй, дари и дальше всем море позитива!
Будущим участникам могу пожелать только наслаждаться всем по максимуму, а всякие мелочи типо "безжалостных кондеев" в автобусе, поезде и прочую мелочь, воспринимать как приключение, я лично и думать не думал и мне не хотели верить, что я ЗАМЕРЗ в Таиланде)))
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Оглавление

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson