?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:30 pm (UTC)
Ирина Serafima@hotbox.ru

Погода- все фигня, я про нее даже не помню, - значит хорошая была, а тайская кухня- супер, я еще молчу о камбоджийской- просто праздник живота, а в москве нет ни одного ресторана с камбоджийской кухней 
Обожаю страны ЮВА
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:39 pm (UTC)
Галина kui_obn@mail.ru

Если есть необходимый комплект одежды дождь и жара не страшны; на окраине попробовали, деревенскую тайскую острую еду - не понравилось. А в городе все вкусно.
С Андреем было не страшно. Гораздо лучше, чем знакомиться с культурой этих стран по книгам или видео. Для меня это был самый хороший отпуск.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:47 pm (UTC)
Коновалова Ольга

Дождь был. 1 раз в два дня по 30 мин. Совсем не страшен,все высыхает сразу. В горах застал только один раз(главное взять с собой дождевики и хорошо упаковать весь багаж) Жара нормально переносится,влажность чуствуется,но вполне переносимо. Кухня очень порадовала,дешево,офигенно вкусно. Острота на любителя. Теперь едим дома рисовые макароны с креветками и рыбным соусом.
Тайланд не страшен. Это другая планета!!!
Не ожидала!!! Джунгли представляла немного по другому(змеи,твари всякие злые,обезьяны в огромном количестве свешиваются с веток) На самом деле все попроще.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:57 pm (UTC)
Александр, Пермь
Дождь в кайф, жара угнетает в Бангкоке, но и это индивидуально, нам, толстым нелегко. Кухня –это 50% задач, стоявших перед отдыхом в Таиланде. ТОже персонально – по мне, ее углубленное изучение- хобби и радость.
Если понимать страх, как безопасность, то бояться нечего. Хоть в центре города, хоть на окраине деревни в джунглях.
Ну, впечатления! За ними и ехали. Считал Камбоджу второстепенным, дополнительным пунктом программы. Ошибался. Ангор Ват, кухня, самобытность и огромное гостеприимство, дешевое французское винище и вискарь, по цене в вдвое ниже, чем в Duty Free, французские кондитерские и джунгли, блин, вытираю слезы.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:05 pm (UTC)
Ольга tejat.livejournal.com
Ни страшны нам ни дождь, ни жара :-) Тайцы вменяемы и «белых» людей щадят, «но спейси» понимают и не вредничают.
Ну я бы в пещеру второй раз не пошла, если честно. И только из-за своего лишнего веса исключительно, он сильно мешает получать удовольствие от этого приключения :-)
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:25 pm (UTC)
Ольга + Игорь tejat.livejournal.com
В этот раз страшна была огромная людская толпа на празднике (не помню, как называется) с запуском фонариков в воздух и по воде. Хоть и красивое было зрелище, но надо было оставаться в Чиангмае, удовольствия и ощущения праздника получили бы больше.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:42 pm (UTC)
Татьяна Ska29@yandex.ru
Нет.Только добавляет ощущений
Ни капельки. Азия – прекрасна, и принимает любого, кто прибыл туда с открытым сердцем и не менее широко открытыми глазами
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:49 pm (UTC)
Милана Петрук 234129171 http://vkontakte.ru/miladyad
Дождь не страшен, но мешает, когда хочется купаться. Жара терпимая, а вот когда нет горячей воды – это плохо. Тайская кухня вполне нормальная и почти всегда понимают просьбы о «неострой еде»
Совсем не страшны. Я до этого была в Шри-Ланке, так что знала, что ожидать, примерно так и было. Все очень понравилось. Тай понравился больше Камбоджи, как-то душевнее и интереснее там.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:57 pm (UTC)
Александр Alex_otpusk@mail.ru
Дождь шел нечасто (по крайней мере во время нашей поездки в январе-феврале). Видимо, самое дождливое место – Као Сок, и там какая-нибудь накидка от дождя может оказаться не лишней. По поводу жары можно сказать только одно: если она страшна, то лучше не ездить в страны, расположенные недалеко от экватора. Для меня более заметной проблемой была острая тайская кухня. Ну кто заставляет во всё лить эти острые соусы! Конечно, при желании можно найти и не тайскую пищу, что и приходилось делать.
Скажу, что каких-то страхов из-за обстановки в стране/странах/отдельных районах у меня не было. И, как показала поездка, никаких оснований для страхов действительно не заметно.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 03:04 pm (UTC)
Денис Алпатов
Совсем не страшно
Больше всего понравилась Камбоджа
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 04:07 pm (UTC)
http://honta.livejournal.com/230626.html
и несколько записей далее

Я не люблю острое, но в Тайской кухне много можно найти по душе. Pat tai, фрукты, коктейли-шейки, морепродукты, рыба. Голодными не останетесь )) Мы были в сухой сезон, так что погода была гарантирована хорошей. Но пару раз в дождь попадали – и это вполне можно было пережить.
Ну и забавные же страхи бывают у людей. Это ведь так интересно, это другая культура, это же буддисты – они такие открытые и добрые. Бирма – мне понравилась больше всего. И конечно Тайланд – это просто рай. В Москве, мне кажется, более опасно.
jacklin_2011
Oct. 15th, 2011 12:38 pm (UTC)
Тай-Камбоджа октябрь-ноябрь 2010
Дождь. Ну, как известно, у природы нет плохой погоды. Во время поездки мы несколько раз встречались с дождем, и ,хочу отметить, что и в дождь тоже можно жить.
Дождь шел, когда мы ехали в кузове открытого пикапа в Суратхани, нам очень помог Сан Саныч ( местный коньячный напиток), а также русские народные и ненародные песни. Было весело. Он же (Сан Саныч) скрасил ожидание поезда в Суратхани (была задержка из-за наводнения). Мы прибыли в Бангкок с опозданием, и это ,пожалуй, единственный раз, когда дождь серьезно вмешался в наши планы.
Жара – это гораздо лучше, чем ноябрь в Москве.
Еда – дешевая и на любой вкус, острая и не острая, Андрей вам подскажет.
По рекомендации Андрея каждый вез гору таблеток, но проблем с желудком не было ни разу ни у кого из группы, хотя мы очень глубоко и разносторонне познавали местную кухню.
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2016 01:07 pm (UTC)
вообще ничего не страшно!
еда - сладкое, острое, не моё (
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Оглавление

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson