?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:29 pm (UTC)
Ирина Serafima@hotbox.ru
Нагрузка нормальная, но никто же не заставляет сплавляться по горной реке, и садиться на байк- это дело добровольное, каждый сам для себя должен решить, если страшно- лучше не рисковать
Ну, конечно, это когда мы только заселились в домик, ушли на ужин, а когда вернулись, у нас в номере хозяйничала куча обезьян, которые воспользовались тем, что мы плохо закрыли двери на веранде, они разбили вазу, съели какие-то припасы, которые были на виду, деньги и документы не тронули, слава Богу) Выгоняли мы их довольно долго.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:37 pm (UTC)
Галина kui_obn@mail.ru
Чередование нагрузки и отдыха было оптимальным.
Каждый день был неповторим, нужно пересказывать всю поездку..
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:57 pm (UTC)
Александр, Пермь
Зависит от предпочтений туриста, в программе поездки достаточно понятно читается, что отдых не пляжный, по мне – в самый раз.
Готовность помочь, подсказать, участвовать со стороны Андрея приятно радовала всю поездку. Независимо от времени суток, погоды, прихотей чувствовалось внимательное, ненавязчивое, интеллигентное отношение к любым вопросам и проблемам. В сравнении с ранее имевшимся опытом отношений с гидами это несопоставимо.
С точки зрения «не очень»: хотелось больше комфорта при перемещении на длинные расстояния и кондиционированных номеров. Но нужно отдавать себе отчет, что стоимость поездки возрастет, и это может не совпасть с интересами остальной группы и бюджетностью предложения. Хотя очень жалко терять двое суток отпуска на проезд в общем вагоне поезда.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:04 pm (UTC)
Ольга+Игорь tejat.livejournal.com
На наш с Игорем взгляд этот маршрут безупречен. Нагрузки грамотно распределены, уставать не успевали ни морально, ни физически.
Самые яркие впечатления остались от Камбоджи: волшебный Анкор Ват, чудесные люди, вкуснейшая кухня; от КхаоСока: прикольные условия жизни в лесу, сам лес, пиявки, огромное водохранилище с очень теплой водой, чистый воздух, горы...; от всего Краби: все пляжи и все острова и каждый со своей изюминкой.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:21 pm (UTC)
Ольга + Игорь tejat.livejournal.com
На этом маршруте случалось, что уставали из-за дальних поездок «туда-обратно за один день».
Чиангмай — отличное место для вылазок для мини-трипов по Таю. И очень приятный город сам по себе. Совсем не понравилось море в том месте, где мы жили на Ко Чанге. Хотя сам отель и его хозяева почти компенсировали это. Из-за удаленности от «цивилизации», а соответственно отсутствия конкуренции, кушать в отеле было дороговато, но оооооочень вкусно. И нам с Игорюнделем, конечно, запомнилась наша поездка на мотобайке под моих управлением ))))) Слава Богу, все выжили, хоть и ободрались. Рафтинг — отлично, был адреналин. Ну вообще «набор туриста» на уровне и полная безопасность.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:41 pm (UTC)
Татьяна Ska29@yandex.ru

Вполне по силам любому человеку – не инвалиду))))
Чао-прая – река в Бангкоке. Ангкор(весь,без изъятий). Тайский поезд. Кхао-сок(весь). Передвижение на байке и в открытом кузове. Гест «Suk 13» в Бангкоке
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:49 pm (UTC)
Милана Петрук 234129171 http://vkontakte.ru/miladyad

Нагрузка хорошая, интенсивность нормальная, свободные дни было чем занять
Катание на слонах, сплав по реке, прыжки с трамплина и тарзанки, лангуры и паук на деревьях, пиллинг рыбками в Бангкоке
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 02:55 pm (UTC)
Александр Alex_otpusk@mail.ru
Я бы сказал, близкий к оптимальному. Почти каждый день было что-то новое, но и небольших пауз для отдыха вполне хватало. Лично я как раз и искал такой вариант поездки, чтобы свободного времени для ничегонеделанья было немного.
Очень запомнилась поездка в Камбоджу. Камбоджийские храмы стоят того, чтобы по возможности задержаться там ещё на день-два. Из негативных моментов – пляжи, купаться на которых проблематично из-за приливов/отливов и мелководья. Единственными хорошими местами были пляж Прананг на полуострове Рейли и остров Пода, где мы были проездом (эти места можно отнести к положительным запомнившимся моментам – виды просто как на открытках). Конечно, ехал не для валянья на пляжах, но несколько дней на море совсем не лишние, и хотелось покупаться в приличных условиях.

(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 03:02 pm (UTC)
Денис Алпатов
Для меня, как человека офисного, нагрузка была достаточно интенсивной, особенно в первые три дня, но я сам на это пошел )))
Посещение Сием-Реапа и Ангкор Вата, а также национального парка в Тае, ужин в вагоне ресторане когда ехали в национальный парк. Из отрицательных моментов – это проживание на Краби, собственно сами условия (нет света большую часть дня, влажное постельное белье, ночью кто-то ползает по тебе ))))) Я думал что у меня достаточно низкий уровень комфорта (до сих пор хожу в походы с палатками на несколько дней), но предел видимо есть )))
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 04:03 pm (UTC)
Ольга Skype: olga-honta VK; Ольга Потанина
http://honta.livejournal.com/230626.html и несколько записей далее

Программа интенсивная. Где-то 7 баллов по 10 бальной шкале. И очень активная. Нагрузка средняя, Андрей всегда подстраивается и учитывает пожелания, интересы всех путешественников.
jacklin_2011
Oct. 15th, 2011 12:35 pm (UTC)
Тай-Камбоджа октябрь-ноябрь 2010
Программа очень насыщенная, каждый день, минуту и час Андрей предлагает вам новые впечатления. Но ведь и основная цель – это побольше увидеть, узнать и испытать, а для этого надо трудиться – ехать, идти, ползти или карабкаться.
Уровень нагрузки – чуть выше, чем у среднестатистического современного «человека офисного». Но, если совсем устали, то практически всегда можно отказать от какой-то вылазки и остаться отдохнуть в отеле, но я, думаю, вряд ли кто-то откажется, поэтому нужно будет слегка поднапрячься, особенно в первой половине поездки. Бангкок и Камбоджа – должны уложиться в очень короткий срок – поэтому ранние подъемы и долгие переезды слегка напрягают, но начиная с Кхао Сока, – ритм замедляется и появляется больше времени для релаксации.
Не стану живописать красоты Азии, обязательно поезжайте и посмотрите сами. Ведь Азия – у каждого своя. Остановлюсь лишь на некоторых моментах:
Камбоджа – блеск и величие Ангкора и нищета близлежащих деревень. Обязательно ехать и смотреть. Мне не хватило времени в Камбодже, я осталась бы там дольше…. Эта страна еще не так засижена туристами, как Тай.
Кхао Сок – живописный отель, цветы – повсюду, и хочется обязательно потрогать их руками – не верится, что они настоящие, а не пластиковые «made in China». Райский уголок.
Пиявки – мой кхаосокский кошмар. Поход в джунгли. Обязательно сходите в джунгли – почувствуйте разницу между милым лесом среднерусской полосы, где видимость на 300 м и джунглями Азии с плотными зарослями бамбука и видимостью на 2 метра вперед. И познакомьтесь, наконец, с настоящими пиявками – дикими и необузданными, не теми жалкими их подобиями, которые продаются в московских медицинских центрах по 500 руб. за штучку. Возможно, бывают сухие периоды, когда пиявок нет, но наш поход в джунгли совпал с демографическим взрывом в популяции «кхаосокской пиявки обыкновенной». Этого не знал даже Андрей, ведь он тоже, как и большая часть нашей группы пошел в джунгли в открытых сандаликах. И на старуху(старика) бывает проруха. Те, кто надел кроссовки с носками, тоже были в не намного более удачном положении. Ну, а те, «кто был в сандаликах на босу ногу» имели редкую возможность срывать гроздья пиявок со своих ног и кропить своей кровью кхаосокские джунгли. 2 часа по пересеченной местности по узкой тропинке, затерянной в плотных зарослях бамбука. И, о чудо, мы – у водопада, который, увы, не тянет на то, чтобы быть целью столь кровопролитного путешествия. Как отряд красных кхмеров, мы расположились на камнях у водопада, и окропили их кровью, оторвав остатки паразитов от наших конечностей. На обратном пути уже не было таких ярких впечатлений от пиявок, то ли мы к ним попривыкли, то ли они уже насытились. После 4 часового треккинга был тайский массаж, это было божественно. Стоило сходить в джунгли, даже только для того, чтобы испытать этот кайф от массажа.
Роман Курамшин
Mar. 17th, 2014 04:12 pm (UTC)
Путешествие с Андреем с 23 февраля по 9 марта 2014 г., Таиланд-Камбоджа.

Лично меня устроило все и интенсивность и нагрузки, меньше всего хотел тупо сидеть на пляже и по барам (хотя и этого как выяснилось оказалось в достатке)))
Так как в Тае был первый раз, то выход из самолета был ошеломляющим, просто от осознания того, что я ТАЕ-Е-Е))) По аэропорту шел и танцевал практически, в имиграционной карте не заполнил поле "место жительства" и дяденька пограничник тайский спросил - "где жить будешь?" На что я сделал совершенно непонимающее выражение и сказал - "везде", он что-то чирканул и с улыбкой пропустил))
Сложно сказать, что больше всего запомнилось, спасибо моему фотоаппарату, мозг просто не в силах был запоминать все происходящее, а сейчас смотря на фото иногда возникает мысль - "точно, я же и там был...))"
В очередной раз Андрею спасибо!
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2016 01:06 pm (UTC)
Нагрузки в меру. Единственный день, когда перебрали с нагрузкой - когда ходили в храм по 1260 ступеням, а потом ездили на лодке купаться и смотреть мышей. Хотя может лишним в этот день был вечерний поход в индийское кафе :)
Советую - этот день потогонный, пейте как можно больше жидкости и не фанатейте от солнца, иначе будете потом отпиваться электролитами.

Запомнилось: да я все помню ) Начну писать - будет длинно и скучно.
Тезисно:
- "человек с желтым рюкзаком"
- полмангала или единственное несладкое блюдо в местной кухне
- думаете у нас автобусы битком ходят? вы просто не ездили в тайских маршрутных лодках
- каосан - маленький тупичок, но побывать там надо.
- Ваня!
- сан саныч
- кореянки-лес...ки
- шейки и абсолютные фрукты на уличных лотках!
- бекпекерское кафе на чердаке высотки с видом на реку и бкк
- китайские авторазборки
- главная масс-медиа улица БКК находится в индийском квартале
- тайская венеция и прыжки на лодке по волнам
- полка за шторкой, исчезнувший на ходу поезда продавец еды
- обезьяны - первая встреча
- землянка Че
- теплая ! горная речка
- долгая дорога в каное
- "уберите туберкулезника"
- упал, отряхнулся, пошел искать аптеку
- кинг конг, кинг конг, кинг конг ... скупили , кажется все
- палантин в бунгало
- Алёша!
- бесконечное озеро
- "цыгане пилят"
- домики на воде, бабочки в туалете
- миссия: залезть на бревно
- "такое г...ще первый раз!"
- джунгли, немцы, грязь
- не светите в расщелины в пещере
- якудза -алкоголик, брачные браслетики ;) и местный отвратительный самогон
- наши художницы могут собирать залы только на процесс рисования
- наконец-то море!
- наконец-то душ и туалет!
- наконец-то макароны!
- где море? отлив
- лонгтейлы
- граффити, много граффити
- мама чикен : как в такой ж... могут так готовить?!
- растаманское кофе и чуваки, которые не боятся смертельной казни
- море, скалы, счастье
- обезьяны - маленькие , но гордые звери. А также наглые, вороватые и бесконечно обаятельные
- трансы порвали публику на шоу )
- настоящие туристы ездят в кузове на полу
- 1260 ступенек, 1260, 1260, 1260, мать их, ступенек ...
- море волнуется раз...
- в мышей надо верить!
- каверы всех моих любимых песен. Тайский рок, я вам скажу, зрелище почище Фауста Гете.
- банановые блины на уличных лотках
- болеем. индусы везде индусы (
- пустой пляж под дождем
- байк и шлемики. Краби оказалась маленькой провинцией.
- лодки на суше, море ушло
конец истории
(дальше нас ждала самостоятельная камбоджа, но это совсем другая история)
asiad
Nov. 23rd, 2016 01:54 pm (UTC)
о! вот это класс, готовые мемы для художников в артбук :)
спасибо огромное!
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2016 05:17 pm (UTC)
Да там полпоездки сплошные мемы. Одно желание Светы закрытьна озере закрыть поплотнее дверь чтобы никто не залетел в домике, в котором в принципе не было фронтонов - супер мем:)
Ps к вопросу о художниках - Наташе привет !)
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Оглавление

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson