?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оправдались ли они или нет (возможно, что-то было не понятно или смущало, если не помните, плиз загляните в вашу переписку со мной :)

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:02 pm (UTC)
Ирина Serafima@hotbox.ru
Помню, что искала попутчицу, и мне пришло ненавязчивое предложение от Андрея зайти на его сайт, и я, как-то очень быстро приняла решение, о чем ни разу не пожалела. Конечно, было страшно ехать с незнакомыми людьми, да еще в страны ЮВА… с неизвестно каким предводителем , но опасения не оправдались, все было классно- я полюбила такой вид отдыха.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:04 pm (UTC)
Галина kui_obn@mail.ru
Мне очень понравилось наше путешествие, великолепный гид , хорошая компания, потому что у нас были сходные интересы и ожидания. Было весело, интересно, необычно, страшновато, захватывающе и т.д. А мне самой нужно было лучше подготовиться, в плане сбора необходимых вещей ( фонарик на голову, одежда для джунглей, продукты для завтрака и т.д.)
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:06 pm (UTC)
Коновалова Ольга Москва box5117207@inbox.ru

Опасения были только что не встретимся в аэропорту и постоянно будет идти дождь и не удастся позагорать, но ничего такого не произошло :)
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:08 pm (UTC)
Александр, Пермь
Опасения банальны – купить билет и прилететь в Таиланд в надежде что тебя встретит незнакомый человек, который предлагает очень интересную программу за небольшие деньги. Привычка, если обещают что то хорошее и недорого – обманут.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:13 pm (UTC)
Ольга elgagenos@gmail.com ICQ 315752453 В LJ: tejat http://photo.qip.ru/users/tejatzv/115932398/
http://tejat.livejournal.com/2009/12/10/

Это был второй маршрут с Андреем, так что опасений никаких не было. Правда, не все заладилось с самого начала. Не получилось с Бирмой из-за политической в ней обстановки на тот момент. А замена, как показала практика, оказалась не самой удачной.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:14 pm (UTC)
Ольга elgagenos@gmail.com ICQ 315752453 В LJ: tejat http://photo.qip.ru/users/tejatzv/115932398/
http://tejat.livejournal.com/2009/12/10/


Маршрут «Тай+Камбоджа». Впечатления превзошли все ожидания. Немного страшно было отдавать деньги под расписку почти незнакомому человеку: «а вдруг «кинет»?». Но все нормально, встретились в аэропорту, как договаривались и полетели на встречу приключениям.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:15 pm (UTC)
Она звалась Татьяной)))) Ska29@yandex.ru

Если честно, опасалась туркменских авиалиний как перевозчика. В итоге ничего страшного,но все-таки я бы заменила Ашхабад каким-нибудь Абу-Даби)))не думаю, что намного дороже, но наааасколькооо приятней!!!)))) Еще немного пугали джунгли в смысле неизведанности)))) Никаких неприятных неожиданностей, но море новых впечатлений! Укус пиявки, как выяснилось, совершенно не страшен, а является забавным ощущением))) Да. Еще Камбоджа – в смысле мин и последствий войны. Не обнаружено))))
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:20 pm (UTC)
Милана Петрук Miladyad miladyad@ya.ru 234129171, miladyad http://miladyad.livejournal.com/
http://vkontakte.ru/miladyad
http://www.lastfm.ru/user/miladyad
остальные мало использую
http://miladyad.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Немного боялась инфекции и расстройства желудка, и что много еды будет острой.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:21 pm (UTC)
Александр Alex_otpusk@mail.ru

Определённые опасения, конечно, были. Я впервые ехал не через турфирму, и к тому же тур организовывал человек, которого я не знал. Были мысли: вдруг никто не встретит в аэропорту – тогда вообще непонятно, куда податься. Однако после того, как встреча в аэропорту всё-таки состоялась, уже особых опасений не было.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 01:22 pm (UTC)
Денис Алпатов d.alpatov@mail.ru Одноклассники - Денис Алпатов
Особых опасений я не испытывал, полученная от тебя инструкция по встрече в аэропорту очень подробная …
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 04:05 pm (UTC)

Ольга Olga-honta@rambler.ru Skype: olga-honta Facebook: Olga Potanina
vkontakte.ru: Ольга Потанина
http://honta.livejournal.com/230626.html
и несколько записей далее

В первую поезду несколько стремно было ехать с незнакомым человеком: а вдруг возьмет залог и пропадет. К счастью, все это оказалось напрасными переживаниями, и через год я не могла дождаться второй поездки. А теперь с нетерпением жду третьей.
jacklin_2011
Oct. 15th, 2011 12:11 pm (UTC)
Тай-Камбоджа октябрь-ноябрь 2010
Я впервые собиралась ехать в подобную поездку, предложение нашла в интернете и собиралась ехать одна, поэтому , безусловно, опасения были.
Прежде, чем решиться на поездку, я задавала довольно много вопросов Андрею, получив от него координаты людей, которые уже путешествовали с ним, запросила у всех отзывы.
Мне ответили все и - это было очень положительным моментом, повлиявшим на мое решение. Затем была встреча в Москве перед поездкой, где я уже лично встретилась с теми, кто мне писал, а также с самим Андреем. После этой встречи опасений в благонадежности Андрея , в том, что нас не встретят по прилету в Бангкок у меня даже не возникало.
Я ехала за новыми впечатлениями, щедро обещанными в программе тура, и опасения по поводу дождей, острой еды, жары и джунглей меня особо не интересовали.
Единственный момент, который слегка напрягал – что за люди будут со мной группе, сложится ли гармоничное общение – но это можно было понять только на месте. Я еще остановлюсь на этом более подробно в разделе «Рекомендации следующим участникам»
Наличие раздела «Отзывы» на сайте Андрея значительно облегчит процесс принятия решения для «будущих участников», но в любом случае все сомневающиеся могут написать мне jacklin_2010@mail.ru и задать любые вопросы.
Роман Курамшин
Mar. 17th, 2014 03:55 pm (UTC)
Тайланд-Камбоджа 23.02 - 09.03.2014г
Как уже сказал в отзыве, опасение было только одно, что это развод на деньги, для себя решил, если возникнет хоть одно сомнение то просто возьму билет в тур зону, а там как-нибудь))) Андрей встречал меня в аэропорту Бангкока и мне хватило 2 минуты, чтоб сомнения прошли.
Так как я был в Тае первый раз, то все мои ожидания сводились к пейзажам Аватара и морю))) Результат превзошел все ожидания, а мои коллеги с работы, которые отдыхают в Тае по 2-3 раза в год даже не знали, что Таиланд гораздо круче, чем они знают!))
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2016 12:34 pm (UTC)
Наверное, по всем темам выскажусь здесь, в этом посте. Может, что-то точечно допишу дальше, но не во всех открытых топиках.

Ожидания от поездки оправдались полностью:

- природа - да! более чем. Много, разнообразно, необычно, близко
- организация - да! меня устроило всё и вообще, Андрюха это такой неусатый нянь, который всегда готов помочь, подсказать и пр. даже в самых нестандартных вопросах. Удивительного душевного равновесия человек :)
- тайцы. Ну, вот тайцы подкачали. Миф о стране улыбок рожден в туристических зонах, а этот маршрут не везде по ним проходит. Хотя и камней в кармане сиамцы тоже не носят.
- расходы. Честно говоря, планировал даже больше потратить. Андрею спасибо, он знает как не тратить там лишнего и вас научит )
- маршрут - по мне, так день отдыха лишний, но это с позиции человека, который по окончании тура с Андреем остался там отдыхать дальше
- комфорт. Это штука индивидуальная. Но это не пакетный тур. Гостиницы будут из разряда - чисто+санузел с душем. Одну ночь будете жить вообще без удобств (на озере), переезд не всегда на минивенах с кондиционерами, хотя и такое будет, но поездите и в кузове, и на поезде. Кому как, но лично я получал от этого особый кайф. Почти как Инди, в конце-то концов ))

Отдельно напишу про три вещи, которые и самого волновали, и часто обсуждаемы:

1) вещи, гигиенические предметы, лекарства и пр. В общем-то тащить с собой это из России смысла ноль. Все можно купить там намного дешевле чем здесь. Андрей специально предоставляет такую возможность в первый день, да и далее готов по требованию помочь и организовать
2) безопасность. никаких проблем с этим нет. Делать карманы в трусах, тайники в тюбиках пасты и пр. никакого резона. Везде есть сейфы, а где их нет - тупо нет тех, кто ворует. Как сказал мне Андрей на озере, "единственные бандиты здесь мы". :) Рекомендация стандартная - не хамить, не бычить, но и не казаться жертвой.
3) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Читайте описание тура. Андрей не экскурсовод. Все что знает , он скажет в ответ на соответствующие вопросы, но не более того. Андрей проводник и все. Составитель и логист маршрута, посредник с местными, решала бытовых проблем. Но он НЕ ГИД! Не ждите исторических экскурсов и рассказов про руины, иначе это будет ваше самое большое разочарование. Почитайте заранее сами про места где будете. На крайний случай - спросите у местных, если знаете английский.

И еще совет напоследок во избежание разочарований.
Помните, что мы отдыхаем, а Андрюха работает! Это значит, что при всей его доброжелательности и доступности, он не обязан изображать из себя рубаху-парня и отрываться 7/24. В конце, концов, это и для нашей пользы тоже. Он за нас отвечает и поэтому ему нужна светлая голова и трезвый ум круглосуточно. Ну и как любому человеку, ему нужно время на побыть в одиночестве и тупо постирать носки или что он там делал пока мы тусили по ночам (не знаю )))
Скажу еще то, что Андрей никогда не скажет в силу врожденного такта, но это надо понимать во избежание разочарований и испорченного настроения: все же тур - это сделка с заранее оговоренными условиями. Захотелось по ходу как-то расширить программу - это должно оплачиваться. Элементарно вроде, но не всегда очевидно - помните об этом.

asiad
Nov. 23rd, 2016 01:41 pm (UTC)
Привет Денис, Привет Мария
огромное спасибо за отзыв!
Вот за я - не экскурсовод (говорящая голова) отдельная благодарность! :) Все верно, так и есть, но почему то многие упускают это из вида. а рассказывать с серьезным лицом про то, во что я нисколько не верю - не могу :))) я за реальность какая она есть, а не за древние байки из склепа, от которых всем ни тепло ни холодно :)
хм, вот только не совсем понял последний абзац твой, ты о чем? предполагаю о спонтанной поездке вечером на Тонзай? Так я обычно всегда только за, ну по крайней мере раньше был. Сейчас остепенился, но деньги тут точно мимо, :)
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson